Neste sábado de fevereiro, o primeiro e com muito calor, o nosso Ricardo Gurvtiz lançou no Programa de Sábado um sabor espanhol - Huevos a la Flamenca...saboreie e bom apetite!
HUEVOS a la FLAMENCA (ovos à Flamenga) Sevilha - Espanha
INGREDIENTES:
Ovos, tomates, cebola, alho, lingüiça defumada seca e azeite de oliva, sal pimenta preta.
ELABORAÇÃO
Cortar em lâminas os alhos e a cebola em quadrinhos, fritar em azeite de oliva e adicionar o tomate, fritar. Temperar com sal e pimenta. Tudo feito em uma panela de barro, em cima deste molho coloca-se uma rodada de rodelas de lingüiça seca defumada. Após se adiciona um par de ovos e espera-se que cozinhe a gema, que deve ficar mole. Se pode colocar umas tiras de pimentões verdes, vermelhos e amarelo ou ainda salsa e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário