sábado, 3 de fevereiro de 2007

RECEITA DE SÁBADO

Neste sábado de fevereiro, o primeiro e com muito calor, o nosso Ricardo Gurvtiz lançou no Programa de Sábado um sabor espanhol - Huevos a la Flamenca...saboreie e bom apetite!


HUEVOS a la FLAMENCA (ovos à Flamenga) Sevilha - Espanha

INGREDIENTES:

Ovos, tomates, cebola, alho, lingüiça defumada seca e azeite de oliva, sal pimenta preta.

ELABORAÇÃO

Cortar em lâminas os alhos e a cebola em quadrinhos, fritar em azeite de oliva e adicionar o tomate, fritar. Temperar com sal e pimenta. Tudo feito em uma panela de barro, em cima deste molho coloca-se uma rodada de rodelas de lingüiça seca defumada. Após se adiciona um par de ovos e espera-se que cozinhe a gema, que deve ficar mole. Se pode colocar umas tiras de pimentões verdes, vermelhos e amarelo ou ainda salsa e cebolinha.

Nenhum comentário: