sábado, 27 de outubro de 2007

RECEITA DE SÁBADO

ESPAGUETE COM MOLHO BRANCO

O Ricardo Gurvitz desapareceu. Foi visto na Bósnia da última vez que mandou uma notícia. Receita dele nem pensar por enquanto. Acho que não sabe que existe e-mail e essas coisas de internet. Enquanto ele não volta vou utilizando o meu livro de receitas. Coisas simples e super em conta. Hoje é um espaguete. Só com um toque. Gostozinho. Médio acho...!

Ingredientes:

1 pacote de macarrão
1/2 quilo de presunto picado
sal, pimenta, cheiro verde
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga

Como preparar:

1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
2. Escorre e lave em água fria. Guarde.
3. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado.
4. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal.
5. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: Uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco.
6.Assim por diante, ficando o presunto no fim.
7. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.

Nenhum comentário: