sábado, 21 de abril de 2007

RECEITA DE SÁBADO

O Gurvitz veio ao Programa de Sábado neste feriado de Tiradentes, mas não trouxe receita. Está perdoado porque ilustra com dedicação o nosso "bate papo" que está em novo horário: Das 10:30 h às 11:30 h todos os sábados. Mais próximo da hora do almoço. O Cássio, em Brisbane na Austrália ficou esperando a dica que não veio. Não faz mal. Recorri ao velho livro que tenho na cozinha. Um espaguete com ricota ao molho pesto é sempre bem vindo.


Ingredientes:

500 g de espaguete
300 g de ricota
sal
noz-moscada
pimenta-do-reino
molho tipo pesto à Siciliana Rial Gourmet
4 colheres de sopa de água quente
queijo ralado tipo parmezão graúdo

Como preparar:

Cozinhar o espaguete em água com sal até o ponto de “al dente”. Em uma terrina fazer a mistura da ricota, uma pitada de noz-moscada, uma pitada de pimenta, duas colheres de sopa de molho pesto (ou ao seu gosto), uma colher de queijo ralado e a água quente. Bater muito bem e misturar ao espaguete quente. Hummmm.

Nenhum comentário: