sábado, 28 de abril de 2007

RECEITA DE SÁBADO

CHICLETE DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
400 gramas de camarão
3 dentes de alho
1 cebola pequena
1 dose de conhaque (25ml)
2 colheres de sopa de azeite de dendê

Molho branco
20g de mussarela
20g de provolone
20g de gorgonzola
20g de catupiry
20g de parmesão
20g de queijo minas, tipo padrão
Sal
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Numa frigideira, coloque o azeite de dendê e aqueça. Depois junte o alho e a cebola, bem picados, e deixe dourar. Em seguida acrescente o camarão. Mexa bem e coloque o conhaque para flambar. O camarão deve ficar bem dourado. Então acrescente o molho branco, encorpe bem o molho no camarão e junte os queijos. Deixe ferver até que todo o queijo derreta. A seguir coloque num refratário de vidro, cubra com queijo mussarela, decora as bordas com catupiry, e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Nenhum comentário: