sábado, 11 de agosto de 2007

RECEITA DE SÁBADO

A dica do Ricardo Gurvitz deste sábado é fácil, prática e deliciosa. O sempre pronto para "quebrar galho" espaguete.

Espaguete ao Limão com Nozes

INGREDIENTES: para (6 pessoas)
100 g de manteiga
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 pitada de noz moscada ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Raspas da casca de 1 limão
Suco de meio limão
100 g de nozes picadas
Queijo parmesão a gosto
500 g de espaguete cozido al dente

Preparo:
- Em uma panela grande e larga, coloque a manteiga e deixe derreter; tempere com sal, pimenta e noz-moscada; mexa e acrescente as raspas de limão.
- Quando ferver, junte o creme de leite e deixe levantar fervura novamente.
- Acrescente o espaguete cozido e ainda quente ao molho e mexa delicadamente; corrija o sal e a pimenta, se necessário.
- Acrescente o parmesão e regue o suco do limão sobre o espaguete.
- Sirva bem quente.

Nenhum comentário: