sábado, 5 de abril de 2008

RECEITA DE SÁBADO

Hoje a dica de culinária fica por conta da "Costelinha de Porco Crocante". Uma especialidade da Churrascaria Barranco em Porto Alegre, mas que é super fácil de fazer. Pode ser preparada no espeto, quando a ocasião for um churrasco.
Delicioso! Ahhhhhhh uma dica: Tire o alho!

COSTELA DE PORCO CROCANTE

INGREDIENTES:
2 kg de costela de porco
2 colheres de sopa de sal
Pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
4 dentes de alho amassado
2 xícaras de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO:
1. Corte as costelas e tempere com sal, pimenta, suco de limão e o alho.
2. Após 4 horas, passar as costelas na farinha de mandioca, colocar em forma untada.
3. Levar ao forno para dourar também pode ser feito em espeto.

Nenhum comentário: