sábado, 31 de janeiro de 2009

RECEITA DE SÁBADO

Está chegando o período da safra do camarão. O camarão da lagôa. Delicioso e ótimo de preparar. A receita de hoje é um CAMARÃO À NEW ORLEANS. É sair atrás dos ingredientes e saboreá-lo!

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1/2 xícara (chá) de salsão picado;
20 camarões médios limpos;
2 tomates sem pele e sem sementes;
Sal a gosto;
Pimenta malagueta a gosto;
Pimenta preta a gosto;
1 galho fresco de tomilho;
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
5 xícaras (chá) de água;
2 xícaras (chá) de arroz;
2 colheres (sopa) de salsinha picada.

Modo de Preparo:
Refogar na manteiga a cebola e o alho picados, juntar o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate, o arroz e a água. Ferver durante 10 minutos.Colocar um pouco mais de água, se necessário. Verificar se o arroz está no ponto e servir polvilhado com salsinha picada

Nenhum comentário: