Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga;
1/2 xícara (chá) de manteiga;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1/2 xícara (chá) de salsão picado;
20 camarões médios limpos;
Sal a gosto;
Pimenta malagueta a gosto;
Pimenta preta a gosto;
1 galho fresco de tomilho;
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
5 xícaras (chá) de água;
2 xícaras (chá) de arroz;
2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Modo de Preparo:
Refogar na manteiga a cebola e o alho picados, juntar o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate, o arroz e a água. Ferver durante 10 minutos.Colocar um pouco mais de água, se necessário. Verificar se o arroz está no ponto e servir polvilhado com salsinha picada
Refogar na manteiga a cebola e o alho picados, juntar o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate, o arroz e a água. Ferver durante 10 minutos.Colocar um pouco mais de água, se necessário. Verificar se o arroz está no ponto e servir polvilhado com salsinha picada
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