sábado, 23 de junho de 2007

RECEITA DE SÁBADO

Num sábado de chuva uma receita bem em conta a que o Ricardo Gurwitz está nos trazendo. Um simples franguinho, mas um franguinho bem aproveitado também transforma-se numa ótima opção. Um sabor português. Bom a petite! O PATO LAQUEADO ficou para a próxima quinta-feira. Aguardemos pois!



FRANGO À BRÁS
Cozinha portuguesa

1 frango cozido e desfiado
1 cebola(s)
3 dente(s) de alho
azeite
sal e pimenta
1 emb. batata palha
4 ovos
salsa picada

Preparo

1. Numa panela coloque um fio de azeite com a cebola e o alho cortados finamente até dourar.
2. Junte o frango desfiado e tempera-se com uma pitada de sal, pimenta e salsa e deixa-se refogar um pouco, não deixando pegar. Retire do fogo
3. Batem-se os ovos com um garfo.
4. Junte a batata palha ao refogado e misture bem.
5. Sobre tudo, deite os ovos e mexa sempre.
6. Acompanhe com salada de alface e tomate.

Nenhum comentário: